Seguimos en plena Navidad. Y aunque ya haya tenido lugar una de las grandes comidas, ¡Todavía nos quedan! Tener que plantear y diseñar los menús de Navidad es todo un quebradero de cabeza, por eso desde La Plaza de Abastos de Andújar te queremos ayudar. En el post de hoy te contamos tres principales navideños riquísimos y fáciles de preparar, de esos que harán las delicias de tus invitados. ¡Vamos a ello!


AJOARRIERO CON BOGAVANTES


Este plato está compuesto principalmente por bacalao. Es una receta fácil y muy sabrosa, típica de algunas zonas de España en ocasiones especiales como Navidades o Semana Santa.

Receta de Hogarmanía 


JARRETE ASADO AL HORNO CON PATATAS


Este es un plato estrella de la cocina gallega, hecho con ternera de calidad 100% garantizada. Una receta con unos ingredientes de lo más sencillo y una olla exprés para reducir al máximo el tiempo y ahorrar energía, manteniendo todo el sabor y la textura de una carne deliciosa

Receta de Recetas de Rechupete


PULARDA RELLENA DE MANZANA Y FRUTOS SECOS


La pularda es una gallina, y la tenéis que encargar para rellenar en vuestra carnicería de confianza. El resto de la receta es pan comido. Y tendréis un plato muy vistoso y navideño con el que impresionar a vuestros invitados.

Receta de Directo al Paladar

Deja una Respuesta

14 − cuatro =